您的位置:首页  最新播报 >> 时政

光伏行业智能制造项目签约
发布时间:2018-06-15 09:03 编辑:艾亚   评论:0

    记者 叶丹 王鸿明

    昨(14)日,2018全国工商联新能源商会会员单位光伏行业智能制造西部(成都)行暨项目签约仪式在我区举行。区委常委、区总工会主席韩超出席并致辞,市投促委副主任张平出席,副区长曾虎代表区政府与中威新能源(成都)有限公司、四川新闻网传媒集团等企业签订了西南光伏材料与设备先进技术研究院项目、1GW高效品硅SHJ太阳能电池项目、四川云竞文化电竞综合场馆及配套项目等6个项目投资或战略合作协议,副区长人选陈建霖就我区投资环境进行推介。

    当天签约项目总投资额71.15亿元,涉及绿色能源、电子信息等领域。这些项目的签约落地,将为我区加快构建千亿级绿色能源产业生态圈注入新的动力和活力。我区将进一步优化投资环境,一如既往地为企业提供优质高效的政务服务,全力促进项目如期顺利推进、早日建成投产。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有