您的位置:首页  最新播报 >> 经济

我区社区发展治理工作受到市督查组肯定
发布时间:2018-06-22 09:23 编辑:艾亚   评论:0

    记者 梁娟

    昨(21)日,市综治办副主任权秀峰率市城乡社区发展治理联合督查第三组,对我区党建引领社区发展治理集中攻坚行动开展情况、2018年城乡社区发展治理重点工作推进情况进行督查。区委常委,组织部长、区委社治委主任王毅参加专题工作汇报会。

    督查组一行先后前往西航港街道社区会客厅、莲花社区和黄水镇楠柳社区,了解我区党群服务中心、社区营造以及平安社区建设情况并召开座谈会。督查组对我区迅速落实全市工作部署、切实推进城乡社区发展治理工作所取得的成效给予充分肯定并指出,要坚持以党建为引领,带动社会组织建设,推动党群共建共治;要坚持协同发展原则,加强顶层设计,提供行之有效的决策方案;要以点带面,点面结合,打造功能实在的示范点,惠及广大市民,做到让城市有变化、市民有感受。

    王毅表示,我区将不断创新,起好示范带头作用,加快形成党组织领导下的共建共治共享社区发展治理新格局。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有