您的位置:首页  最新播报 >> 社会

道路安全整治 24小时无缝检查
发布时间:2018-06-27 09:17 编辑:艾亚   评论:0

 

    记者 许冬琳 摄影报道

    25日晚上9点,由区交通局、区综合执法局、区渣土运输综合执法大队联合开展的道路交通安全运输专项整治行动正式打响。即日起,将对我区重点道路及相关行业进行严查,杜绝交通安全事故发生。

    晚上9点,伴随着区交通局相关负责人一声令下,为期一个月的道路交通安全运输专项整治行动正式拉开帷幕。

    区综合行政执法局一大队负责人告诉记者,这次夜间交通执法领域的交通大整治 是按照区委研究决定的开展为期一个月的道路交通安全隐患整治专项行动,针对我区道路运输的各个环节以及维修行业的货运源头和物流企业进行一次夜间的突击检查。整治期间,200余名执法队员将在我区双楠大道、成新蒲快速通道等9个交通卡点进行24小时值守,并且对相关行业进行走访调查。

    据了解,从6月15日起至12月31日,全区交通系统将开展八大专项治理行动,6月15日至7月15日的整治行动为全区交通系统将开展的八大专项治理行动的集中治理阶段,另外,7月15日至今年12月为巩固提升阶段。此次专项行动将安全生产治理贯穿于日常安全管理和监督工作中,确保交通运输安全,同时,要加强督导检查,并对发现的问题和隐患及时整改。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有