您的位置:首页  最新播报 >> 经济

市商务委调研我区航空服务业集聚区
发布时间:2018-07-04 09:11 编辑:艾亚   评论:0

    记者 王戎

    结合省委、市委“大学习大讨论大调研”活动安排部署,昨(3)日,市商务委主任陈麟率队调研我区航空服务业集聚区建设发展情况,副区长陈建霖,副区长、区自贸局常务副局长王小乐出席调研座谈会。

    调研中,通过与四川国际航空发动机维修有限公司、综保区海关、区自贸局等相关负责人深入座谈,陈麟详细了解了我区飞机发动机保税维修业务开展、综保区口岸建设及航空产业集聚发展的相关情况,同时了解部门、企业面临的实际困难与需求。

    陈麟表示,航空制造维修产业是成都自贸试验区重点发展的产业,具有高附加值、高技术含量特点,四川国际航空发动机维修有限公司是航空维修领域龙头企业,对全市航空产业的发展具有很强的引领带动作用,希望“四川国际”不断扩大业务规模,进一步做优做强航空维修业务,同时积极发挥龙头引领作用,助力完善双流航空产业链和生态圈。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有