您的位置:首页  今日头条相关报道

87个点位 关爱暑期留守儿童
发布时间:2018-07-06 09:10 编辑:艾亚   评论:0

    记者 赵雨娇

    昨(5)日,区2018年关爱暑期留守儿童活动工作协调会在区政府常务会议室召开。区委常委、统战部长董成,副区长王小乐出席。

    会上,区妇联对2018年关爱暑期留守儿童活动工作进行安排。各镇(街道)以及相关部门汇报了今年暑期留守儿童活动的推进情况。今年,全区关爱暑期留守儿童活动点位共87个,各点位将根据实际,开展知识夏令营、才艺大比拼等丰富多彩的活动。目前,各点位正在开展宣传报名、志愿者招募等工作。

    会议为承接活动的成都云峰社会工作中心以及成都双流区泰和社会工作服务中心两个社会组织颁发了聘书。现场,来自街道、社区点位以及志愿者代表签订了安全责任书,确保关爱暑期留守儿童活动安全开展。

    会议要求,各镇(街道)要高度重视,抓点落实,细化举措,确保关爱工作落实到位;要精心组织,确保安全,确保符合条件的留守儿童全部参与。各涉及部门要按照职能职责各司其职,将特色亮点工作融入各活动点位中,为留守儿童办实事、办好事。各活动点位要精心策划,以丰富多彩、寓教于乐的活动,使参加活动的儿童度过一个有意义的暑期。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有