您的位置:首页  今日头条相关报道

培训公文写作 提升党务工作能力
发布时间:2018-07-06 09:10 编辑:艾亚   评论:0

    记者 柏长均

    为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神、省委书记彭清华来蓉调研讲话精神,坚持“实心干事、科学作为”,按照市委“全面落实年”部署要求,昨(5)日,区直机关工委组织全区“大学习大讨论大调研大落实”公文写作技能培训班。

    省直机关工委研究室主任、省党建研究会秘书长任刚美将通过一天半的时间,从“公务员写作技巧、领导讲话稿、经验材料、决定决议写作、习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇”等方面对全区有关培训人员进行专题辅导。昨日上午,任刚美就文稿写作技巧展开培训,从文稿基本特点、如何确立文稿主旨、如何选择文稿材料、如何合理安排结构4个方面授课,受到参会人员的一致好评。

    据悉,此次培训只是区直机关工委开展的活动之一,他们还将从各单位参训人员中选派人员,参加全市机关公文写作培训暨公文技能大赛,不断培养写作人才,不断提高区直机关党务干部机关公文写作技能,不断提高做好党务工作的能力素质。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有