您的位置:首页  今日头条相关报道

突出重点 运输企业道路交通安全再发力
发布时间:2018-07-06 09:11 编辑:艾亚   评论:0

    记者 赵杨勤

    4日,我区召开2018年二季度重点运输企业道路交通安全管理工作会。

    会议通报了今年上半年我区重点车辆违法查处情况及典型交通事故案例。区公安分局、区安监局、区交通局、区城管局、区教育局就重点运输企业安全管理工作开展进行汇报。

    会议要求,要认清形势,切实增强责任感和紧迫感,各重点车辆企业、单位必须认真落实主体责任,突出重点,切实抓好安全管理制度的落实,同时提高驾驶人的安全自律意识;要强化措施,把道路交通安全综合整治行动作为当前的一项重要工作来抓,做到思想不松懈、管理不松驰、行动不松劲,切实把道路交通安全管理工作抓紧抓好、抓出成效,全力以赴预防和遏制重特大道路交通事故的发生。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有