您的位置:首页  最新播报 >> 经济

区政务中心开展OSM现场管理系统评估
发布时间:2018-07-06 09:11 编辑:艾亚   评论:0

    记者 马耘耘

    昨(5)日,为了进一步提高精细化管理水平,优化政务服务,区行政审批局邀请香港现场管理学会对区政务中心政务服务大厅进行OSM现场管理系统评估。

    据悉,OSM(ON SITE MANAGEMENT)现场管理系统是由香港现场管理学会创建,是运用科学的管理思想、管理方法和管理手段,对人力、空间、物品、设备、信息、废物等进行合理配置和对外办事流程优化,提高办事效率的动态过程,通过计划、组织、领导、协调和控制等管理职能,保证现场预定的目标,实现行政审批和政务服务“场所整洁、管理规范、运作有序、服务高效”的效果,展现良好的政府窗口形象。

    此次,为助力我区推进政务服务“仅跑一次”改革工作,区行政审批局迎难而上,直面政务服务大厅空间资源不足、物品摆放不规范等弊端,特邀请专业团队进行全方位无死角评估,详细查看大厅每个区域、每个窗口、每个科室的空间资源和物品摆放,力求下一步精准设计,整体规划,建立高效、安全、井然有序的工作环境,以OSM现场管理系统打造高品质的政务服务新形象!

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有