您的位置:首页  今日头条相关报道

区第十八届人大常委会第十三次会议召开
陈琳主持
发布时间:2018-07-09 09:12 编辑:艾亚   评论:0

    记者 胡兵发

    6日,区第十八届人大常委会第十三次会议召开。区人大常委会主任陈琳主持会议。区委常委、常务副区长何幸川,区委常委、纪委书记、区监委主任杨云芬列席会议。

    会议表决通过了《成都市双流区第十八届人民代表大会常务委员会关于接受陈炳刚辞去成都市双流区第十八届人民代表大会代表职务的决定(草案)》;表决通过了《成都市双流区第十八届人民代表大会常务委员会关于补选成都市双流区第十八届人民代表大会代表的决定(草案)》;表决通过了《成都市双流区第十八届人民代表大会代表选举办法(草案)》。

    会议指出,要正确领会区委重大决策,全面坚持党的领导、全程坚持依法补选、自觉坚持换届纪律,真正把讲政治、顾大局、有担当、群众满意的优秀人员补选进人大代表行列,依法、顺利、有序地完成本次补选任务,为我区经济社会高质量发展提供组织保证。要提高思想认识,强化组织领导,加强协调配合,科学制定并不断细化工作方案,树牢“文经我手无差错、事交我办请放心”精细标准和精品意识,细致周到做好会务综合服务保障,检验人大系统和人大机关“三大活动”成效。要牢记委员职责、代表使命、党员义务、干部责任,发挥好区人大常委会组成人员引领示范作用和人大代表的桥梁纽带作用。

    区人大常委会副主任景逢均、张晓华、鲜明、严宗明、丁远平出席,区法院院长罗登亮、区检察院检察长邹军平列席,区政协副主席刘昶应邀参加。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有