您的位置:首页  最新播报 >> 社会

成雅高速6车相撞
消防紧急营救
发布时间:2018-07-09 09:27 编辑:艾亚   评论:0

 

    程前 记者 赵杨勤

    5日中午12时53分,西航港专职消防队接到指挥中心调度,称在成雅高速双流北收费站发生一起交通事故,现场有人员被困。接警后,西航港专职消防队派出消防队员迅速前往现场进行救援。

    消防队员抵达事故现场后发现,现场有6辆汽车撞击追尾,其中一辆货车车头严重受损变形,一名中年男子被死死卡在货车的副驾驶位置上,男子腿部伤势较重无法动弹。消防队员首先利用液压扩张器对变形车头进行扩张,加大车内救援空间,然后利用破拆工具进行破拆。经过14分钟的紧张破拆,消防队员成功将男子救出,送上等候在现场的120救护车。

    目前,此次交通事故原因正在进一步的调查中。消防部门提醒市民:机动车行驶时,驾驶人、乘坐人应当按规定系好安全带;适当增大跟车距离,注意观察道路情况,提前采取制动、减速措施。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有