您的位置:首页  最新播报 >> 经济

中国信达资产管理股份有限公司与我区洽谈合作事宜
发布时间:2018-07-25 09:47 编辑:艾亚   评论:0

    黄乙峰 记者 赵雨娇

    昨(24)日,中国信达资产管理股份有限公司及旗下南洋商业银行、幸福人寿保险一行赴我区对接洽谈合作事宜。区委常委、常务副区长何幸川,副区长王小乐与企业负责人进行会谈。

    何幸川介绍了双流经济基础、产业规划、科教资源、营商环境及对外开放情况,重点阐述了我区高质量发展的理念,加强推进双方建立长期对接联系机制、共同开展项目投资、促进双流对外推介。双方就下一步对接合作达成一致,将深入分析研究,创新地方政府与金融机构合作新模式,重点从产业发展母基金、基础设施投资基金、地方政府发债、国有平台公司资产证券化及重大项目投资等方面进行广泛深度合作。

    据悉,中国信达成立于1999年,注册资本100亿元,作为国有独资金融企业,经过19年发展,经营范围已从最初的处置商业银行不良资产,拓展为不良资产及债券处置、投资与资产管理、金融证券发行、上市推荐、股票承销等多元金融服务,旗下附属公司包括信达资本、信达期货、信达租赁、信达投资、信达证券、信达地产、金谷信托等,拥有银行、保险、信托、券商、基金、期货、租赁7大金融牌照。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有