您的位置:首页  今日头条相关报道

部署“七五”普法中期督查迎检
发布时间:2018-08-07 14:28 编辑:艾亚   评论:0

    记者 赵杨勤

    为深入推进“七五”普法规划全面落实,扎实做好“七五”普法中期督查工作,昨(6)日,我区召开“七五”普法中期督查迎检工作会。区委常委、纪委书记、监委主任杨云芬出席。

    会议对我区迎检“七五”普法中期督查工作任务分工进行了安排部署,明确了督查工作要求、督查内容、督查方式等。会议要求,中期督查工作是“七五”普法工作中的重要环节,督查迎检工作时间紧、任务重、要求高,各单位一定要高度重视,加强领导,精心组织,切切实实地把督查迎检工作抓紧、抓实、抓好;要做好督查迎检的充分准备,根据督查迎检工作要求,对应任务逐项准备。对已开展的工作进行认真梳理、总结,注重深挖特色亮点工作,形成我区的特色亮点精品项目。要将工作梳理检查与问题查找整改紧密结合,把“七五”普法中期督查迎检工作变成发现问题、改进工作的过程,进一步推动我区依法治区进程,深化普法工作实效;要明确责任、抓好落实,按照督查迎检工作任务分工表,认真梳理各单位工作内容,将任务逐项细化到人,全力以赴做好“七五”普法中期迎检工作。相关单位要密切配合,形成工作合力,推动督查迎检工作稳步开展。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有