您的位置:首页  今日头条相关报道

天津市西青区到我区
考察学习农村集体产权制度改革
发布时间:2018-08-09 09:10 编辑:艾亚   评论:0

    记者 梁娟

    7日,天津市西青区考察团到我区考察学习农村集体产权制度改革工作。

    考察团一行通过座谈、查阅资料、听取情况介绍等形式,详细了解了我区在农村集体产权制度改革工作中的做法及经验。座谈会上,区农发局相关负责人解答了考察团成员提出的问题,并相互交流经验做法。考察团成员表示,此次考察受益匪浅,值得学习借鉴,要把双流区的成功经验应用到西青区农村集体产权制度改革工作中。

    据悉,2008年至今,我区农村集体产权制度改革始终坚持稳定农村基本经营制度、切实维护农民利益的基本原则,实现了“四权”(承包经营权、林权、宅基地使用权、集体股权)确到户,“两权”(集体土地所有权和集体土地使用权)确到组,农村集体资产规范管理。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有