您的位置:首页  最新播报 >> 民生

防水堵漏花费2000元市民感觉被坑了
发布时间:2018-08-09 09:11 编辑:艾亚   评论:0

    记者 理鸣

    “两米多长一条缝子,防水堵漏竟然花了2000元。那些打着专业防水的‘游击队’太坑人了。”8日上午,家住“天府景秀”小区的邵女士向本刊爆料,希望市民吸取她的教训,不再轻信那些“防水专家”,以免被消费欺诈。

    闻讯,记者赶往该小区,只见邵女士家屋顶楼面一条长约3米的缝子,新铺了一层沥青用于防水堵漏。“看嘛,就这条沥青缝子,他们竟然收了我2000元。”说话间,邵女士一脸郁闷。“今天我来爆料,就是通过自己遇到的这件烦心事,提醒要做防水的居民朋友注意:千万不要被路边那些‘防水游击队’给骗了。”

    据邵女士介绍,平时路过永安路等地时,经常看到街头停有不少面包车,车顶立着标有“本地专业防水补漏”等醒目字样的牌子。“正好自家屋顶漏水,于是去打听了下,一问价格,‘胶水’100元‘一斤’。后来又去问了几家,终于找到一家要价40元一斤的,对方爽快地派出几个‘师傅’上门帮助补漏。”

    让邵女士始料未及的是,尽管此前她已经“货比三家”,结果还是被坑了。“约3米长的一条缝子,防水堵漏竟然需要用60斤‘胶水’。对方称原本2400元,已经优惠了400元。”

    邵女士告诉记者,后来咨询了业内人士,了解到那些所谓补漏“专家”们使用的所谓特殊材料“胶水PVC806”其实就是沥青。“他们的精明之处在于不按平方算,而按斤数。这样,他们就可大肆用料。现在才知道,原来他们就是靠这种廉价沥青骗钱的。”邵女士说,“在此,希望借《空港双流》一角,提醒大家以后选择防水堵漏商家一定要谨慎,以免上当受骗。”

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有