您的位置:首页  最新播报 >> 社会

我区污染源数据库 填报工作启动
发布时间:2018-09-11 09:32 编辑:艾亚   评论:0

    记者 张博

    7日上午,区大气办召集全区各镇街以及区临服委、西开区管委会、区自贸局召开双流区污染源数据库填报工作推进会。

    会议指出,为更好推进全市污染源管理,精准掌握全市污染源动态情况,成都市环保局将采用微信公众号实现对全市污染源的动态更新,企业通过在微信搜索公众号“成都市排污许可公众信息平台”,关注该公众号,成都市环保局将通过公众号发布排污许可相关的通知、通告。企业关注公众号后会收到“你好,欢迎关注cdpwxk!”信息,企业点击该公众号右上角的查看公众号信息图标,选择“相关小程序”后,即可使用小程序进行企业实名认证及申报。填报对象除了将制造业纳入污染源数据库建设填报名单外,还增加了养殖、开采、水资源利用、工业清洗、餐饮等。

    会议要求,各镇街、企业应落实专人,按照规范要求进行网上数据的首次填报以及每月企业数据的自行更新,确保全市污染源数据库的建设进度,首次填报时间为2018年9月5日至20日。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有