您的位置:首页  今日头条相关报道

加强交流互鉴 推动人大工作高质量发展
谢扬率队来我区考察 陈琳陪同
发布时间:2018-09-14 15:21 编辑:艾亚   评论:0

    记者 杨晓娇

    昨(13)日,彭州市人大常委会主任谢扬率队来我区,考察双流航空经济、生物产业发展情况,并就人大工作开展探讨和交流。区人大常委会主任陈琳陪同。

    谢扬一行实地考察了双流区航空动力小镇、摩尔多瓦国家馆、自贸区妇女之家和成都天府国际生物城,详细了解我区航空经济、生物产业发展情况。双方表示,彭州和双流发展理念一致、发展目标同向、发展路径相承,要依托双方建立的友好合作关系,坚持产业共兴,积极推进飞机整机制造与维修、航空发动机制造与维修、航空部件及电子制造、通用航空运营服务等领域项目合作;加强两地生物医药领域的合作,共促发展。

    双方就人大工作开展交流座谈。双方表示,加强交流互鉴,互相学习人大工作中的好经验、好做法,实现经验共享、取长补短,进一步加强和改进彭州市和双流区人大常委会监督、代表工作和机关建设工作,不断提高新形势下人大工作水平;要加强区域联动,建立信息沟通常态对接机制,形成协调联动的紧密合作关系,共绘高质量发展蓝图;要找准人大定位,增强使命担当,全力助推双方区域经济社会高质量发展。

    彭州市人大常委会副主任方虹、罗永富、徐友贵、张强、童国荣参加考察,区人大常委会副主任景逢均、鲜明、丁远平陪同考察。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有