您的位置:首页  最新播报 >> 社会

树立科学办赛理念 把成都世警会办成精彩盛会
发布时间:2018-09-17 09:01 编辑:艾亚   评论:0

    记者 廖琴

    14日,我区召开2019成都世警会双流赛区筹备工作推进会。会议观看了2019成都世警会宣传片,通报了双流赛区筹备工作情况。区委常委、常务副区长、2019成都世警会双流赛区筹委会副主任何幸川出席。

    会议指出,世警会是以城市为申办主体、由全世界警察和消防员参加的大型综合型运动会。每两年一届,至今已连续举办17届。世警会每届均有65个国家以上、近万名运动员自费参加,素有警察与消防员的“奥运会”之称,对于扩大主办城市国际影响,提升国际形象具有积极意义。双流将承担成都世警会开幕式和12个大项、近100个单项的比赛,共有5个体育场馆参与赛事承办。用好世警会这一品牌赛事资源,对双流体育跨越发展、城市形象提升将起到积极的推动作用。

    会议要求,筹委会各成员单位要认真学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述和关于举办冬奥会“绿色、共享、开放、廉洁”的要求,树立科学的办赛理念,以科学理念统领整个筹办工作的全过程和各方面;要按照区委区政府的统一部署,把办好世警会作为当前一项重点工作抓紧抓好,努力把成都世警会办成一届圆满、成功、精彩的盛会。

    副区长、区公安分局局长、2019成都世警会双流赛区筹委会副主任肖健出席。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有