您的位置:首页  最新播报 >> 社会

区政协民宗、无党派、社福保界别组调研
双流新能源公交充电场站
发布时间:2018-09-19 09:20 编辑:艾亚   评论:0

    记者 许冬琳

    昨(18)日,区政协民宗、无党派、社福保界别组一行前往位于东升街道三里坝的双流新能源公交充电场站调研,就我区公交优化问题进行交流发言。

    区政协民宗、无党派、社福保界别组一行调研了新能源公交充电场站,详细了解了规模设施、车辆情况及充电电桩运行情况。

    目前,我区共有常规公交线路90条、公交车辆1132辆,其中新能源公交620辆,2018年底前将再投运纯电动公交100辆。界别组成员建议,提高安全服务意识,进一步优化公交线网方便群众出行;全面落实利民、便民、惠民举措,为乘客提供安全、便捷、舒适的公交出行服务。

    区政协副主席郭建武出席。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有