您的位置:首页  最新播报 >> 社会

全国广场舞成都站比赛 今日在双流“PK”
发布时间:2018-09-19 09:34 编辑:艾亚   评论:0

    记者 刘贤虎

    14日,记者从区文旅广新局(区体育局)获悉,由成都市文化广电新闻出版局、成都市体育局主办,成都市文化馆、区文旅广新局(区体育局)、双流体产公司等协办的2018年“成都文化四季风·劲舞暖冬”全国广场舞展演活动——成都集中比赛于今(19)日在区体育中心举行,届时,将会有来自全市各区市县24支队伍600余名“舞林高手”同台竞技。这些队伍将通过层层角逐,最终进入全国广场舞总决赛。

    据了解,2018年“成都文化四季风·劲舞暖冬”全国广场舞展演活动——成都集中比赛尚属首次,为全力办好全国广场舞成都站的比赛,区文旅广新局(区体育局)、区公安分局、区卫计局、区市场监管局、区城管局、聚源公司等相关部门各司其职,全力以赴确保比赛安全、有序。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有