您的位置:首页  最新播报 >> 社会

川菜精品集聚 我区场馆静待嘉宾
发布时间:2018-09-20 09:22 编辑:艾亚   评论:0

    记者 胡兵发

    19日,随着2018(首届)世界川菜大会在我区开幕,来自各地的特色川菜作品,也乘势齐聚我区。我区在川投国际酒店大厅搭建的“川菜之窗·双流欢迎您”精品展示馆,更为大家带来了感知川菜,寻味双流的味蕾体验。

    置身其中,展厅虽然面积不大,却囊括了双流各色美味、优质食材,无论是火锅底料、鲜辣二荆条、粉蒸肉、风味豆豉等这些本地百姓餐桌上的常见食材,还是鲜活松茸、酸楚柠檬等这些远道而来扎根双流的名贵食材,无不彰显着双流的包容好客和热情奔放。

    特别是入口处,一张“寻味双流”的地图,通过对双流各区域特色餐厅、精品美食的精确展示,让人流连忘返、充满期待。无论是东升的老妈兔头、九江的鲫鱼馆、黄水的钟血旺,还是金桥的渣渣面、西航港的跳水鱼、黄甲的羊肉汤等,都能给人以垂涎三尺、口水直流之感。

    细数其内容,以“航空经济之都 临空经济示范区”为主题的展厅,将双流经济及服务业发展与本土人文实现了完美融合,集中展示了我区天味食品、胖哥麒麟火锅、牧马山二荆条、城市炊哥等几十家特色优势餐饮企业的品牌创新之举和跨境融合之果,将双流与生俱来的创新与拼搏体现得淋漓尽致。

    广发英雄帖,同台决高下。双流的精彩展示,也吸引了鹃城豆瓣、泸州窖香等众多川味特色前来喝彩、相互依托,更为双流这扇“川菜之窗”增添了靓丽的色彩。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有