您的位置:首页  最新播报 >> 社会

126万盆鲜花装扮“双节”
发布时间:2018-09-21 09:17 编辑:艾亚   评论:0

    记者 赵雨娇

    为营造浓烈的中秋氛围,近日,区园林局结合“鲜花靓城”“增花添彩”等工作,对全区市政绿道区域鲜花进行了更换,用五彩缤纷的鲜花迎接中秋节、国庆节的到来。

    在机场高速沿线道路,孔雀草、四季海棠、一品红、国塔菊花等各色花卉扮靓道路,为街头增添了别样的美景。在机场高架一侧,五颜六色的格桑花点缀着道路旁的草坪,与树下雪白的葱兰相映成景,格外好看。“9月初,我们就组织园林管护公司对机场路、双楠大道、川藏路、牧华路等进出双流城区主要道路,星空路、剑南大道、广都大道等交通要道以及城区重要节点、广场等处的鲜花进行更换,全面提升道路景观效果。目前,我们正在积极进行各条道路和节点的鲜花更换工作,确保中秋节前完成鲜花更换。”区园林局相关负责人告诉记者,据初步统计,此次将更换鲜花面积约2.2万平方米,更换鲜花约126.82万盆。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有