您的位置:首页  最新播报 >> 社会

10万只蝴蝶“空降”双流
发布时间:2018-09-21 09:17 编辑:艾亚   评论:0

    记者 许继刚

    日前,记者获悉,从21日起到10月15日,位于黄水镇杨公社区6组的某农场将举办蝴蝶艺术节活动。届时,约十万只蝴蝶将“空降”双流,让广大市民在中秋国庆大饱眼福。

    18日,记者在该农场园区里看到村民正在布置展区,姹紫嫣红、蝴蝶翩跹,五彩斑斓的现场让人仿佛置身蝴蝶王国。该农场工作人员胡燕透露,再过几天市民将会看到——比麻雀还大的蝴蝶、世界上飞得最远的蝴蝶、最美的蝴蝶,全球超百种珍奇蝴蝶品种、蝴蝶树、蝴蝶造型蜂窝墙、精美蝶翅画、蝴蝶科普展板。

    胡燕告诉记者,“到时在这里既有好看的各类民间舞蹈、小丑杂耍、趣味魔术等乐趣横生的精彩表演,又有好耍的手工diy、射箭、趣味小游戏、真人CS等互动节目,还有各式各样的美食小吃让你大饱口福。”

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有