您的位置:首页  最新播报 >> 社会

慰问活动送温暖
发布时间:2018-09-25 09:12 编辑:艾亚   评论:0

 

   20日下午,为更好地贯彻落实党和国家对计生特扶家庭的关心及扶助政策,让每一个特殊计生家庭都能够享受到来自党和政府的关怀,黄甲街道在中秋佳节来临之际,由街道社会事务科联合益行社会工作服务中心,组织开展“庆中秋·迎国庆,为计生特扶家庭送温暖”活动。

    黄甲街道分管负责人率社事科工作人员来到辖区计生特扶家中进行慰问,送上了节日的祝福和慰问金。同时,工作人员还和特扶家庭人员亲切交流,倾听大家的诉求,详细询问了解大家的生活情况,鼓励大家要坚强面对生活,党和政府在生活上会给予大家关心帮助和支持。

    为深入贯彻落实市第十三次党代会和国家中心城市产业发展大会精神,按照《成都实施人才优先发展战略行动计划》工作要求,为青年人才在双流汇聚、发展营造浓厚氛围,21日,团区委、区双创公司、空港公司联合开展“在双流·在一起”中秋主题活动,先后来到西协片区青年公寓、人才公寓,为创业青年送去月饼和中秋祝福。

    在天威路1号青年公寓,团区委负责人对在双流创业的外地青年送去节日的祝福,希望大家能够尽快融入到工作和生活中,来到双流爱上双流。随后,慰问人员又来到位于双黄路与双兴大道交汇处1001号的人才公寓,为居住在这里的创业人才送去祝福。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有