您的位置:首页  最新播报 >> 社会

国际体育摄影大展 在我区启动
发布时间:2018-09-27 09:19 编辑:艾亚   评论:0

    记者 刘贤虎

    22日,由成都市体育局、区人民政府主办,区委宣传部、区文旅广新局(区体育局)、四川国际网球中心等执行的2018·空港“运动成都 赛事名城”国际体育摄影大展在四川国际网球中心拉开序幕。

    据了解,本次摄影大赛共收到来自省内外200多位作者共计2000余幅作品。经过专家评审,共有100幅作品入选本次大展。这些作品重点反映了我区近年来在发展体育赛事、体育文化、体育事业过程中取得的成就;旨在通过图片呈现出运动之美、生命之美,以及体育人物拼搏进取的体育精神。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有