您的位置:首页  最新播报 >> 时政

用好历史文化资源 打造特色文化品牌
发布时间:2018-09-30 09:18 编辑:艾亚   评论:0

    记者 刘贤虎

    昨(29)日,全区历史文化资源普查初步成果座谈研讨会在区政府六会议室召开,省历史学会会长、省社科院重点学科巴蜀文化学首席专家谭继和,西南民族大学文学院教授、巴蜀文化著名学者祁和晖,副区长张瑞琴出席。

    研讨会上,与会专家学者就我区文化资源普查6大领域24个项目120余个类型进行讨论并给予充分肯定。张瑞琴表示,我区将根据专家学者建议,全面梳理和掌握文化资源,统筹打造天府文化特色街区、特色文化小镇、文化景观及文化品牌,从而以独特的文化魅力提升城市品位、彰显城市价值,为立足天府文化传承发展、打造独具魅力的“人文空港”提供有力支撑。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有