您的位置:首页  今日头条相关报道

为第四季度人大工作任务完成提供高效率的作风保证
陈琳主持召开区第十八届人大常委会党组暨主任(扩大)会
发布时间:2018-10-09 08:55 编辑:艾亚   评论:0

    记者 杨晓娇

    昨(8)日,双流区第十八届人大常委会党组暨主任(扩大)会召开,区人大常委会党组书记、主任陈琳主持会议。

    会议传达了区委十三届第113次常委会议精神;传达了区委、区政府关于印发《深入贯彻落实中央八项规定精神进一步改进工作作风密切联系群众的实施细则》的通知精神;传达了区纪委关于转发《中纪委办公厅印发〈关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见〉的通知》精神等。

    会议指出,区人大常委会及机关要按照区委常委会会议要求,学习领会好省委实施“一干多支”发展战略、推进成都平原经济区协同发展工作会议精神,努力为我区高质量发展作出人大努力;要按照省委第八巡视组反馈意见整改要求,持续抓好问题整改落实;要结合人大工作实际,落实10月份工作总体部署,确保第四季度各项任务全面完成,并有序编制明年人大工作重点。

    会议要求,区人大常委会及机关要结合“大学习大讨论大调研”“懒散拖”问题专项治理和中央、省委巡视组反馈意见整改安排,按照细则要求逐项抓好问题梳理和即时整改,为区人大常委会及机关作风建设打牢基础;要提高政治站位,对照抓落实,防止形式主义和官僚主义出现反弹和反复;要结合通报案例举一反三,引以为戒,防止类似问题出现,以严的态度和实的作风、真的举措治懒治散治拖,为第四季度人大工作任务完成提供高效率的作风保证。

    区人大常委会党组副书记、副主任景逢均,区人大常委会党组成员、副主任张晓华,区人大常委会副主任鲜明,区人大常委会党组成员、副主任严宗明、丁远平出席。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有