您的位置:首页  今日头条相关报道

“天府文化·家风传颂”主题文化展
发布时间:2018-10-09 08:56 编辑:艾亚   评论:0

    记者 梁娟

    昨(8)日,区农发局组织40余名党员干部职工前往市档案馆参观“天府文脉·家风传颂”主题文化展。

    区农发局党员干部职工依次参观了蜀地风流、高风亮节、风清气正、好风相颂、古风犹存和风暖蓉城6个展区,其中,“古风犹存”重点展示了清代四川双流彭镇人大儒刘沅家风家训、槐轩文化、刘沅家族族谱、刘沅及其后代刘东父刘奇晋书画作品等。大家纷纷表示,通过实地参观和现场讲解,入脑入心,自觉做好家庭美德和家庭文明的践行者、示范者,以良好的家风影响和带动政风民风。

    据悉,此次展览由市纪委监委、市委宣传部、市档案局主办,区委区政府承办,旨在通过讲述天府先贤志士、文化名人生动感人的家风故事,让市民尤其党员干部理解和重视良好家风的意义所在,让天府优秀家风走出历史,触动心灵,走进家庭。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有