您的位置:首页  今日头条相关报道

党建引领 推动城乡社区发展治理
发布时间:2018-10-11 09:13 编辑:艾亚   评论:0

    记者 叶丹

    为深入学习贯彻习近平总书记关于城市工作和社区发展治理的新思想新理念新要求,认真贯彻落实全市党建引领城乡社区发展治理现场推进会精神,总结今年以来我区党建引领城乡社区发展治理工作,安排部署下一步重点工作,昨(10)日,我区召开党建引领城乡社区发展治理现场推进会,区委常委、组织部长、区委社治委主任王毅出席。

    参会人员先后来到西航港街道莲花社区和黄水镇楠柳社区参观,详细了解党建引领城乡社区发展治理工作上的典型做法和先进经验。座谈会上,部分街道、社区和社工组织作交流发言。

    王毅指出,此前区委组织部会同区委社治委拟制了《全区党建引领城乡社区发展治理集中攻坚行动方案》《关于深入开展党建引领城乡社区发展治理集中攻坚加快示范社区建设的推进方案》,要以更宽的视野、更高的标准、更严的要求和更实的举措,以解决问题为出发点和落脚点,聚焦聚力把党建引领城乡社区发展治理工作推向深入,打一场立竿见影的攻坚战。要加强社区骨干队伍建设、推进街道社区职能归位、提升基层党组织资源整合能力、加强党的全面领导、强化居民小区党的有效覆盖、创新拓展作用发挥平台、聚焦年度目标持续攻坚,加速推进既定项目的完成。

    副区长张瑞琴出席。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有