您的位置:首页  最新播报 >> 民生

文艺展演 弘扬敬老爱老
发布时间:2018-10-11 09:29 编辑:艾亚   评论:0

    张根福 记者 梁娟

    在“重阳节”到来之际,昨(10)日,由公兴街道工作委员会、公兴街道办事处主办的“隆重纪念改革开放40周年暨庆重阳”文艺展演在公兴街道荷花仙子广场举行。来自全街道8个村(社区)的老年文艺队参加展示活动,现场观众达1000余人。

    在雄壮的国歌声中,纪念改革开放40周年暨庆重阳文艺展演拉开帷幕。《柔力球千人方队展示》扇子舞《红梅赞》、舞蹈《中国歌最美》《美丽中国》、体操《健身球》等13个节目亮点纷呈,精彩不断,舞出了最美夕阳红,充分展现了公兴街道老年人昂扬向上的精神面貌和幸福快乐的生活状态。此次文艺展演不仅丰富了老年人的精神文化生活,为老年人搭建了一个相互沟通的平台,让老年人真切感受到生活的温馨与快乐,实现“老有所养、老有所为、老有所乐”,享受快乐、健康的晚年生活。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有