您的位置:首页  最新播报 >> 时政

锁定“散乱污” 开展“回头看”
发布时间:2018-10-31 09:01 编辑:艾亚   评论:0

    记者 张博

    昨(30)日,副区长曾虎率相关部门人员,在东升街道和九江街道对“散乱污”工业企业整治情况和中央环保督察整改点位进行“回头看”。

    检查组首先来到东升街道和胜利镇交界处长兴社区内的成都双流鹏达金属加工厂生产现场,逐一对3个生产车间进行检查,要求相关部门现场开展对企业相应资质的查验,要求属地街道加强日常监督,确保企业严格按照要求生产。随后,检查组来到华巍工业园,分别对成都新亚西鞋业有限公司和成都双流长江鞋业有限公司就中央环保督察整改情况开展“回头看”,要求企业严格按照环保要求生产,坚决杜绝“厂中厂”和“超范围经营”。最后,检查组来到九江街道石井社区,分别对鑫鑫门业和开国晶钢门两家“散乱污”工业企业整改情况进行“回头看”,只见现场所有设备已经搬空,没有从事生产的迹象。

    检查组要求,要盯牢已经关停的“散乱污”工业企业,严格按照“两断三清”进行处置,坚决防止“散乱污”工业企业“死灰复燃”。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有