您的位置:首页  最新播报 >> 时政

全市离退休干部党建市级示范创建申报工作会在我区召开
发布时间:2018-10-31 09:03 编辑:艾亚   评论:0

    记者 梁娟

    29日,2018全市离退休干部微党校、老党员工作室市级示范创建申报工作会(双流片区)在区委老干部局召开,9个参选单位进行工作汇报和申报展示。市委老干部局副局长文静出席。

    全市离退休干部微党校、老党员工作室市级示范创建申报工作会分为双流片区、郫都片区、邛崃片区3个分会场进行。据悉,6月,区委老干部局分别建立了离退休干部微党校、“双助”活动老党员工作室,努力把离退休干部学习的成果转化为发挥余热的能力,继续为双流全面发展建言献策,增添正能量。其中,离退休干部微党校对标先进单位经验,紧扣双流实际,在微党校建设、运行、管理等方面认真研究、创新途径,紧紧围绕离退休干部“三项建设”和离退休党支部组织力提升开展了一系列活动。“双助”活动老党员工作室以“助力扶贫攻坚、助推乡村振兴”为牵引,着力抓好软硬件基础设施、制度规范,突出抓实对口帮扶工作,取得初步成效。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有