您的位置:首页  最新播报 >> 社会

马术联赛 “一马当先”竞技巧
发布时间:2018-11-01 08:57 编辑:艾亚   评论:0

    记者 刘贤虎 摄影报道

    10月27、28日,由双流体产公司和四川豪威马术俱乐部等单位举办的2018四川省“国宝人寿杯”马术联赛在现代五项赛事中心举行,全省十余家马术俱乐部的80余名骑手以及50余匹川内优秀马匹参赛,角逐本站赛事各级别桂冠。为期两天的联赛进行了90cm、115cm障碍赛以及接力赛、地杆赛、PONY马技巧赛等项目的角逐。

    在障碍赛115cm的比赛中,史蒂芬和他的“布卢明顿”马凭借高超的技术,在障碍栏前腾空而起,极为灵巧地越过障碍栏。在为观众带来精彩的视觉享受之外,史蒂芬也获得了115cm障碍赛第一名的好成绩。而在90cm障碍赛中,郑岳晨阳、卢聪、张泽友、段德荣等参赛选手也取得不俗的成绩。

    在马术接力赛中,郑岳晨阳和好朋友张泽友默契的搭配和稳定的发挥,为他们赢得了马术接力赛第一名的成绩。

    “本场四川省马术联赛现场气氛热烈,许多观众盛装出席,体现出观赏马术比赛应当具备的优雅素质,马术礼仪已逐渐成为观众们所理解并乐于遵守的行为规范。”四川豪威马术俱乐部相关负责人说。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有