您的位置:首页  最新播报 >> 社会

写句话”就有机会赢大奖
——“空港双流”“双流新闻”微信公众号征集宣传语
发布时间:2018-11-01 09:05 编辑:艾亚   评论:0

    记者 杨晓娇

    10月31日,“空港双流”“双流新闻”两个微信公众号发布宣传语征集令,同时面向全国征集。

    据悉,“空港双流”微信公众号是发掘和宣传“双流精神”的平台,致力展现双流的时代精神和具有双流风貌的“人、事、物”, 对外宣传“双流特色”,讲好“双流故事”,传递“双流声音”;而在“双流新闻”微信公众号,能第一时间知道双流本土的大事小事,包括最新政策、交通线路、社会百态……生活在双流,与百姓有关的民生实事在这里都能找到答案。

    为进一步提升双流的知名度、美誉度、扩大影响力,依托微信公众号平台彰显地域特色、扮靓对外形象,现面向全社会公开征集宣传用语,投稿时间从2018年10月31日08:00—11月4日23:59截止,有意投稿的网友可进入两个微信公众号,点击菜单栏右下角“有奖征集”进行投稿。宣传语字数不超过20字,要求内容立意高远、积极向上、朗朗上口,且投稿作品必须是原创,否则将取消参评资格。入选(围)作品文字相同(似)者,以最先提交者为准。

    投稿内容通过审核后即可进入初赛;参赛作品将经过微信投票,选取得票数前9名进入决赛;经专家评审,评出一、二、三等奖及优秀奖;获奖名单将进行公示。此次公开征集宣传语,主办方准备了丰厚奖品,每个公众号的宣传语一等奖,将获得价值5000元的京东卡(京东自营商品敞买),二等奖、三等奖、优秀奖将分别获得2000元、1000元、400元京东卡。“写句话”就有机会赢取大奖,欢迎积极参与。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有