您的位置:首页  最新播报 >> 民生

第25届全球华人羽毛球锦标赛欢迎晚宴举行
发布时间:2018-11-05 10:30 编辑:艾亚   评论:0

    记者 刘贤虎

    2日,以“爱四川 唱成都”为主题,由全球华人羽毛球联合会、区人民政府主办,省羽毛球协会承办,区文旅广新局(区体育局)等协办的2018年第25届全球华人羽毛球锦标赛欢迎晚宴在我区新皇城大酒店举行,来自全球1500名华人参加,副区长张瑞琴致辞。

    “你带着球拍,我背着行囊,装着对成都的向往……我在成都等你等你,你就是我最美的相遇……”欢迎晚宴在华人共同演唱的歌曲《我在成都等你》中拉开序幕。

    张瑞琴代表区委区政府和热情好客的双流人民对与会华人表示欢迎,她说,全球华人羽毛球锦标赛是全球华人最具影响力的赛事,这次在双流举办,我们将以优质的服务、全方位的保障为比赛提供一流的服务环境。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有