您的位置:首页  最新播报 >> 时政

彭州市林业园林局到我区考察园林绿化工作
发布时间:2018-11-09 08:56 编辑:艾亚   评论:0

    记者 赵雨娇

    昨(8)日,彭州市林业园林局来我区就园林绿化工作进行考察。

    考察组先后来到空港中央公园、凤翔湖公园花镜景观、紫东阁特色街区以及迎春路兵站外侧微绿地等点位进行实地考察。现场,双方还针对公园、街道绿化管护,花园式街区打造等经验和做法展开交流和探讨。当前,我区正围绕全域增绿、大规模绿化全川等重点工作,积极推进生态区、绿道、公园、小游园、微绿地城市绿化体系建设,努力呈现“绿满双流、花重广都、水润天府”的城市绿韵。截至9月底,我区已通过“两拆一增”“小游园、微绿地”建设等绿化项目实现新增绿地面积48.6公顷。

    通过实地考察、经验介绍,考察组一行对我区园林绿化工作给予高度评价。考察组表示,双流园林绿化工作的经验和做法非常值得学习和借鉴,彭州将结合自身实际,将学到的经验和做法进行融会贯通,不断提高全市园林绿化管理水平。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有