您的位置:首页  最新播报 >> 民生

中央省市媒体走进双流民营企业
发布时间:2018-11-09 08:58 编辑:艾亚   评论:0

    马耘耘 王鸿明 摄影报道

    昨(8)日是中国第19个记者节,为进一步激发新闻工作者的使命感和责任感,更好地推动成都新闻事业的改革与发展,市记协组织“走进民营企业,感受民营经济活力”采风活动,新华社、人民网、光明日报、四川新闻网等中央、省级媒体及区(市)县新闻中心记者走进我区民营企业点位——通威太阳能(成都)有限公司,现场感受我区民营经济发展。

    在通威太阳能(成都)有限公司,采风团记者走进S2智能生产车间,通过看企业宣传片,听工作人员讲解以及实地参观产品生产工序,对通威太阳能工业4.0高效电池生产线有了详细的了解。“今天是记者节,能够通过走进双流民营企业庆祝节日,很有意义。”新华社四川分社记者董小红说,双流对记者来说是新闻报道的“富矿”,通威太阳能是双流民营企业的代表,在绿色能源方面发展得很好,非常契合我们国家的环保发展政策,在以后的报道方面会增强对双流民营经济的关注和报道。

    据介绍,本次采风活动共有3个民营企业点位,分别是我区通威太阳能、高新区新网银行、极米科技。“我们希望组织新闻记者走进民营企业采风活动,进一步为民营企业鼓劲助力,努力推动民营经济在高质量发展上行稳致远,以此庆祝中国第19个记者节。”市记协相关负责人说。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有