您的位置:首页  今日头条

高标准高质量服务 全力助推民营经济做大做强
韩轶率队走访调研区内部分民营企业
发布时间:2018-12-06 08:43 编辑:艾亚   评论:0

    记者 唐静 摄影报道

    昨(5)日,区委书记韩轶率队走访调研区内部分民营企业,实地了解民营企业经营情况并助力民营企业解决发展中遇到的困难和问题。韩轶强调,要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全面落实省、市民营经济健康发展大会决策部署,强化问题导向和服务意识,助推民营企业、民营经济做大做强。

    2009年,成都第一家时代·奥特莱斯落户双流。目前,入驻时代·奥特莱斯的顶尖品牌已超过260个,购物首选时代·奥特莱斯已是成都人全新的时尚消费生活方式。走进时代·奥特莱斯,韩轶实地查看了企业经营环境,认真听取企业经营现状及下步发展计划介绍。韩轶指出,香港九龙仓集团实力雄厚,深耕成都、双流发展多年,时代·奥特莱斯便是发展成果之一。我们将继续高标准高质量服务于时代·奥特莱斯项目建设,根据项目建设进度统筹设置标识标牌,加大周边交通秩序维护疏导力度,为企业发展提供优质环境。同时,希望企业继续高品质推进时代·奥特莱斯项目建设,打造门类齐全并极具特色的业态和地标性建筑形态,将时代·奥特莱斯项目建设成为双流的“春熙路”,助力双流空港商圈建设。

    成都南玻玻璃有限公司已建成投产三条日熔化量分别为550t/d、700t/d、1000t/d的国内领先的优质特种玻璃生产线,年产量约70万吨。来到成都南玻玻璃有限公司,韩轶深入生产车间,一边查看生产流程,一边了解生产工艺、企业年产值等情况。得知企业当前最大问题是在能源方面后,韩轶表示,要协助企业加大对上沟通协调,主动服务企业,落实相关政策措施,全力保护企业发展的积极性,让民营企业真正全面迎来春天。

    成立于2013年的成都蔚然科技有限公司主营制造高精度注塑、冲压模具,运营模式是国内生产、海外销售,客户遍及全球。在成都蔚然科技有限公司,韩轶认真听取相关介绍并实地观摩生产流程后指出,成长中的中小企业是民营经济发展的重要力量,要切实予以扶持和帮助,主动纳入双流创业小镇建设,为中小企业发展保驾护航。

    川开实业集团有限公司是四川省首批创立的民营企业。从一个名不见经传的小厂发展成总资产逾50亿元的集团企业。实地参观后,韩轶表示,川开实业集团有限公司是双流的老牌传统企业,为区域经济社会发展作出了积极贡献。要进一步加强同企业的协调配合,尽快做好助力企业扩大建设的前期基础性工作,全力支持企业实现发展愿景,共同推动民营企业和民营经济发展。

    区委常委、区总工会主席韩超,副区长曾虎、陈建霖参加走访调研。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有