您的位置:首页  今日头条相关报道

区委中心组学习(扩大)会 专题解读《纪律处分条例》等
发布时间:2018-12-06 08:50 编辑:艾亚   评论:0

    记者 唐静 王鸿明

    昨(5)日,区委中心组召开学习(扩大)会,邀请首都师范大学马克思主义学院教授、博士生导师石国亮专题解读《纪律处分条例》和《支部工作条例(试行)》。区委常委、纪委书记、监委主任杨云芬主持会议。区委常委、统战部部长董成到会聆听。

    “为什么要提出‘不断提高党的建设质量’的命题?在不到三年内再次修订《纪律处分条例》释放了哪些强烈信号?新制定的《支部工作条例(试行)》如何体现了‘党的一切工作到支部’的鲜明导向?”石国亮教授从这3个问题出发,深入浅出地讲解了大党的样子和新时代党的建设质量、新修改的《纪律处分条例》和新制定的《支部工作条例(试行)》等3个重要内容。他指出,党的十九大报告首次提出了“要不断提高党的建设质量”的命题,大大深化了对“建设什么样的党、怎样建设党”这一重大问题的认识。

    区领导漆贵全、李根富、李宏坤、郭建武,区法院院长罗登亮,区检察院检察长邹军平到会聆听。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有