您的位置:首页  最新播报 >> 时政

我区“四个十佳”志愿服务评选开始网络投票
发布时间:2018-12-06 08:51 编辑:艾亚   评论:0

    记者 向雨希

    近日,记者从区文明办获悉,经过前期的推荐申报、常态督查等评选环节,2018年双流区“四个十佳”志愿服务候选入围名单已经出炉。“目前,网络评选工作也在同步推进,投票时间从5日零点开始,到9日24点结束。”区文明办相关工作人员介绍,广大市民可以通过登录双流志愿者网(http://www.slzyz.cn/)为心仪的“十佳”个人、社区、组织(队伍)、项目进行投票。

    据悉,网络投票结束后,我区还将于11日在区委党校进行2018年双流区“四个十佳”现场评选,通过自我陈述、专家点评、专家打分等环节从多个角度对入围的15个社区、组织(队伍)和项目进行评审。

 

 

相关新闻
关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2013 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有