您的位置:首页  今日头条

宣布市管干部任职会议召开
韩轶鲜荣生陈琳李德龙出席
发布时间:2019-01-09 09:27 编辑:艾亚   评论:0

    记者 唐静 王鸿明 摄影报道

    昨(8)日下午,宣布市管干部任职会议召开,会议宣布经市委常委会研究决定,何良彬同志提名任区法院院长。

    区委书记韩轶出席会议并讲话,区委副书记、区长鲜荣生,区人大常委会主任陈琳,区政协主席李德龙出席会议。

    韩轶在讲话中指出,区法院领导班子调整是市委从全市领导班子建设大局和双流发展需要出发,结合我区工作实际,经过通盘考虑、认真研究后作出的决定。大家要坚决服从市委决定,严守党的政治纪律,自觉把思想和行动统一到市委要求上来。

    韩轶表示,刚刚过去的2018年,区委围绕贯彻落实习近平总书记来川视察系列重要指示精神和省委、市委部署要求,相继召开了区委十三届九次全会、推动双流经济高质量发展大会和全区民营经济大会,作出了高质量建设航空经济之都的部署。希望何良彬同志紧扣区委中心工作,尽快融入双流、抓紧熟悉区情、大胆开展工作,为推动双流高质量发展贡献智慧和力量。希望何良彬同志坚定信念,做对党忠诚的表率。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上与中央和省委、市委、区委保持高度一致。要勤政务实,做敢于担当的表率。注重团结实干,坚决维护班子团结,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,全力做好推动发展和服务群众各项工作,为我区“法治双流”建设作出贡献。要清正廉洁,做干净干事的表率。严格遵守党的纪律和廉洁从政各项规定,认真落实“一岗双责”,抓好分管领域和分管部门的党风廉政建设。

    何良彬表示,到区法院任职,既深感光荣也倍感压力。将在区委坚强领导下,以实际行动带领区法院做好本职工作,全力服务于区委工作大局,切实发挥区法院在保障经济社会发展中的职能职责。

    区领导何幸川、杨云芬、李杨俊、李建、王毅、董成、王同海、景逢均、张晓华、鲜明、严宗明、丁远平、肖健、曾虎、刘伟、张瑞琴、王小乐、漆贵全、李根富、李宏坤、郭建武、刘昶,区检察院检察长邹军平出席会议。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有