您的位置:首页  今日头条相关报道

区政协十一届三次会议将于26—28日举行
李德龙主持召开区政协十一届八次常委会
发布时间:2019-01-09 09:34 编辑:艾亚   评论:0

    记者 胡兵发

    昨(8)日,区政协十一届八次常委会召开,传达全市政协系统党的建设工作座谈会和市政协十五届四次常委会精神,通报2018年提案办理情况,审议区政协十一届三次会议有关事项。根据安排,区政协十一届三次会议将于本月26—28日在东升街道召开。区政协主席李德龙主持,区委常委、常务副区长何幸川应邀出席。

    会议指出,2018年,区政协常委会在区委的坚强领导下,紧紧围绕全区中心工作,扎实履行政协职能,各项工作取得新成效。要高质量完成委员履职报告、答好“委员作业”、组织开展委员履职活动;要高标准加强政协党的建设,深刻领会重大意义,全面抓好贯彻落实;要高要求开好区政协十一届三次会议,高度重视、做好充分准备,凝心聚力、积极建言献策,严守纪律、维护政协形象;要高水平开展调查研究,进一步知情明政,聚焦重点工作,努力提出有真知灼见的意见建议。

    会议强调,2019年是建国70周年和人民政协成立70周年,做好政协工作意义重大、使命光荣。要不忘初心,团结合作,学习新思想、贯彻新理念、争创新作为,围绕团结和民主两大主题,积极履职尽责,努力为双流高质量建设国家级临空经济示范区,奋力打造航空经济之都、生物产业之城、电子信息之谷作出新贡献。

    会议还学习了《中华人民共和国食品安全法》,通报了2018年提案办理及推动办理工作先进单位和优秀提案,审议了有关人事事项,听取了部分政协街道工委、镇联络委2018年工作报告及部分区政协常委、委员履职情况报告。

    区人大常委会副主任鲜明应邀出席,区政协副主席漆贵全、李根富、李宏坤、郭建武、刘昶,区政协秘书长廖青云出席。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有