您的位置:首页  今日头条相关报道

奋进新时代 建设空港城
区宣传文化系统职工新春联谊会举行
发布时间:2019-02-01 08:52 编辑:艾亚   评论:0

    记者 王戎 王鸿明

    1月31日,由区委宣传部、区文旅广新局(区体育局)、双流新闻中心、区广播电视台联合举办的“奋进新时代 建设空港城”2019年区宣传文化系统职工新春联谊会举行,全区宣传文化系统职工汇聚一堂,欢声笑语话成绩,载歌载舞迎新春。区委常委、宣传部部长李建出席。

    李建在致辞时表示,一年来,全区宣传文化系统高举旗帜,围绕中心,充分发挥了统一思想,引导舆论,凝心聚力的重要作用,为全区经济社会发展再上新台阶作出了重要贡献,意识形态领域稳中向好,良好的社会氛围持续形成,理论武装进一步加强,党员干部思想根基更加牢固,舆论宣传引导取得了很好的传播效果,充分表明了全区宣传思想文化战线是一支政治坚定、敬业奉献、勇于创新、能打硬仗的坚强队伍,不愧为党的政治武装的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者。成绩代表过去,时代催人奋进,宣传思想文化工作的广阔天地大有可为,在今后工作中,希望大家不忘初心、牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以新的奋斗精神和奋斗姿态,大力弘扬天府文化,强化城市营销宣传,凝聚正能量,鼓舞精气神,为高质量建设国家级临空经济示范区和美丽宜居空港公园城市,打造中国航空经济之都、天府文创之港凝聚同心奋进、勇往直前的磅礴力量。

    副区长王小乐出席。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有