您的位置:首页  今日头条相关报道

市文化广电旅游局督查我区春节旅游安全
发布时间:2019-02-01 08:53 编辑:艾亚   评论:0

    记者 刘贤虎

    1月31日,根据《成都市文化广电旅游局关于开展成都市2019年春节期间旅游安全综合督查的通知》的文件要求,成都市文化广电旅游局第九督查组副巡视员岑永康带队到我区黄龙溪景区、海滨城景区督查春节节前安全生产工作。

    岑永康一行检查了海滨城后,前往黄龙溪景区车站、游乐场、指挥中心、华龙公司、古龙寺、消防中队等重点单位开展检查并要求,节前安全检查要做到发现一处隐患整改一处隐患;要确保人员到岗到位,交接班不要出现空档期,值守人员要认真履职;要督促区内文旅企业对两个预案贯彻落实;要对文化旅游市场进行全面排查梳理。确保春节期间做到“零事故、零投诉、零意外”的工作目标。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有