您的位置:首页  今日头条相关报道

新春送祝福 温暖过佳节
鲜荣生率队开展春节前慰问活动
发布时间:2019-02-03 08:55 编辑:艾亚   评论:0

    记者 叶丹

    春节将至,昨(2)日,区委副书记、区长鲜荣生率队看望慰问驻双部队和困难群众,为他们送去节日的问候和祝福。

    来到驻双某部,鲜荣生一边实地参观一边听取部队相关情况的介绍,并与部队负责人开展座谈,共话情谊。鲜荣生祝福全体官兵新春佳节快乐,对其一直以来为双流作出的积极贡献表示感谢。他指出,国防安全对经济社会平稳健康发展有着重要作用,驻双部队为维护社会和谐、保障人民安居乐业、服务改革发展等保驾护航,作出了积极贡献。军地一家亲,双流将一如既往地为驻双部队提供优质服务,做好“双拥”工作,双方团结共建,共同对军地协同发展作出新的更大贡献。

    随后,鲜荣生来到东升街道困难群众骆文武家中,为他和家人送上新春的祝福。骆文武需要长期照顾,且家庭无固定收入。鲜荣生详细询问了其生活和身体情况后表示,生病不可怕,重要的是乐观的心态以及积极面对困难的信心和勇气。他叮嘱区民政局和东升街道有关负责人,一定要对困难群众勤走访、多关心,及时了解他们的困难,积极主动为他们排忧解难,让每一位困难群众都能感受到党和政府的关怀和温暖。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有