您的位置:首页  今日头条相关报道

寒冬送暖意 慰问送真情
陈琳赴胜利镇和驻双某部队开展春节前慰问活动
发布时间:2019-02-03 08:56 编辑:艾亚   评论:0

    记者 杨晓娇 王戎

    1月30日和2月1日,按照区委统一部署,区人大常委会主任陈琳前往胜利镇和驻双某部队开展春节前慰问活动,向低保户、老党员和驻双某部队官兵送去党和政府的关怀和温暖,致以新春的美好祝福。

    1月30日,陈琳一行来到白塔社区,率先前往低保户徐春秀家中,给她送去慰问品和慰问金,详细地了解徐春秀一家的生活情况。了解到年近7旬的徐春秀体弱多病,儿子肢体残疾,一家基本生活仅靠低保金维持等情况后,陈琳叮嘱各有关部门及胜利镇、社区要加强关心和关注,及时了解低保户家中困难,密切党和政府与人民群众之间的血肉联系。春节临近,陈琳向徐春秀老人送上了节日祝福,祝福她过一个幸福年。随后,陈琳看望慰问了老党员朱少清,拉着他嘘寒问暖话家常。9旬老人朱少清精神矍铄,陈琳嘱咐他一定要保重身体。得知朱少清老人自1966年起义务为村民修路,花了近半个世纪挖山开路,为无数胜利镇和黄水镇来往群众提供便利的事迹后,陈琳感谢朱少清老人的付出,也勉励大家向老党员学习,积极发挥党员先锋模范带头作用和助人为乐的精神。

    2月1日,陈琳一行来到驻双某部队,为部队官兵送上新春的祝福与问候。陈琳表示,地方的发展离不开驻双部队的支持,对部队一年来为双流建设发展作出的贡献表示衷心感谢,希望部队与双流继续巩固军民共建成果,持续增进军民鱼水情,携手共谋新发展。

    区委常委、统战部部长董成,区政协副主席李宏坤,区法院院长何良彬参加有关慰问活动。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有