您的位置:首页  今日头条相关报道

共祝新春 共话新年
李德龙赴驻双部队开展春节前慰问活动
发布时间:2019-02-03 08:56 编辑:艾亚   评论:0

    记者 胡兵发

    新春佳节到来之际,按照区委统一部署,1日,区政协主席李德龙慰问驻双部队及优抚对象,向他们送去党和政府的温暖与关怀,致以新春的良好祝愿。

    在武警警官学院,李德龙向学院官兵表示慰问,向他们长期以来无私奉献、助力地方经济社会发展表示感谢。李德龙表示,双流将一如既往支持学院发展,为官兵在双流学习、生活营造良好环境。来到武警成都支队执勤三大队执勤11中队,李德龙详细了解了官兵生活工作情况,春节期间工作值守、文化活动安排情况。李德龙对该中队为双流经济社会保驾护航作出的贡献表示感谢,希望广大官兵进一步发扬拥政爱民的优良传统,继续关注和支持双流发展,增进军政军民团结,促进军地双方共同发展。双流将继续弘扬双拥的光荣传统,大力支持部队建设,构建更加和谐的军政军民关系。

    56岁的协和街道长顺社区居民曾世泽曾参加对越自卫反击战。来到他家,李德龙详细了解一家人的生产生活情况。得知一家人工作顺利、生活幸福,李德龙向他们表示祝福,希望曾世泽积极发扬革命军人优良传统,积极投身到双流经济社会发展和城乡社区发展治理等工作中去,努力在新时代作出更大的贡献。

    区政协副主席郭建武,区政协秘书长廖青云参加慰问活动。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有