您的位置:首页  最新播报 >> 时政

新春慰问 祝福春节快乐
发布时间:2019-02-03 08:59 编辑:艾亚   评论:0

    记者 王戎 廖琴

    1日,区委常委、政法委书记李杨俊,区委常委、统战部部长董成分别慰问了困难老党员、优秀教师、困难教师和困难残疾人,为他们送上新春的祝福。

    来到西航港街道莲花社区困难老党员邹发洪家中,李杨俊详细询问老人的身体状况和生活情况,嘱咐老人保重身体、保持良好心情,好好享受晚年幸福生活,希望老人继续发挥老党员的示范带头作用。来到西航港派出所,李杨俊详细了解他们的工作情况,对他们在维护稳定、服务发展等方面作出的贡献表示感谢。李杨俊说,双流的经济建设离不开政法干警的保障,希望继续坚守岗位、艰苦奋斗、奋力拼搏,努力提升社会治安保障和矛盾纠纷化解能力,深入推进“平安双流”建设,筑牢双流高质量发展基础。

    在优秀教师黄大海家中,董成感谢他多年来对双流教育事业作出的贡献,希望他继续做教师队伍的榜样,全身心投入教育事业。在困难教师李薛家中,董成详细了解他的身体状况、家庭生活情况,对他一直以来辛勤耕耘的精神给予充分肯定。在困难残疾人刘本俊、谭信国家中,董成详细询问他们的经济来源和身体状况,了解他们的困难和需求,鼓励他们增强战胜困难的信心和决心,积极乐观地生活。

    又讯 1月31日,副区长王小乐走访慰问我区一线教师代表,向他们致以节日祝贺和诚挚问候。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有