您的位置:首页  今日头条相关报道

成都市双流区规划和自然资源局挂牌
发布时间:2019-03-12 08:54 编辑:艾亚   评论:0

    记者 张博

    昨(11)日,区规划和自然资源局召开干部大会并举行新机构成立挂牌仪式,市规划和自然资源局党组成员、机关党委书记项玲,区委常委、宣传部部长李建,区委常委、组织部部长王毅出席。

    市规划和自然资源局相关人员宣读区规划和自然资源局领导班子任命后,举行挂牌仪式。据悉,新组建的区规划和自然资源局将原区国土资源局的职责,以及区规划建设局的城乡规划管理职责,区水务局的水资源调查和确权登记管理职责,相关机构的森林资源调查和确权登记管理相关职责,自然保护区、风景名胜区、自然遗产管理职责整合,作为市规划和自然资源局的派出机构,不计入机构限额。不再保留区国土资源局、区规划建设局。

    项玲要求,新组建的区规划和自然资源局领导班子要讲政治、讲担当、讲实效、讲团结、讲纪律,努力开创规划和自然资源工作新局面。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有