您的位置:首页  今日头条相关报道

不断加大科技投入 持续增强发展动能
陈琳率队调研正源控股股份有限公司
发布时间:2019-03-15 08:59 编辑:艾亚   评论:0

    记者 胡兵发

    昨(14)日,区人大常委会主任陈琳率队调研正源控股股份有限公司,了解企业生产经营情况,听取企业对我区国际化营商环境建设的建议意见。

    陈琳一行来到该企业的纤维板生产线,就公司专注科技、研发,不断提升环保能力和产品质量等相关情况进行调研,并座谈听取了该企业生产、规划及运营情况。

    陈琳对该公司立足市场需求加快培育门类齐全的产业集群,主动适应新时代高质量发展要求,深化科技创新和产业转型升级,不断推动企业做大做强取得的成绩表示肯定。陈琳指出,要坚定“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深入学习贯彻全区生态环境保护工作会议精神,主动担当和践行企业责任感、使命感,自觉遵守环境保护法律法规,落实相关标准要求,始终把环保摆在突出位置,不断提升企业生产的规范化水平。要坚持科技是第一生产力,创新是引领发展第一动力的发展理念,深入践行“三个转变”重要指示精神,不断加大科技研发和加强人才队伍建设,积极更新设备设施,着力推动产业升级,抢占市场主动权,打响企业品牌,推动企业不断向前发展。

    陈琳表示,当前双流正高质量建设国家级临空经济示范区、打造中国航空经济之都,希望企业扎根双流并着力发挥自身优势,不断吸引各方资源聚集双流,积极参与到双流航空经济发展、TOD建设等各项建设之中,共享双流改革发展成果,积极助力双流经济社会高质量发展。他要求相关部门要对标国际化营商环境建设要求,耐心倾听企业诉求建议,主动上门提供优质服务,不断坚定企业发展信心,努力当好企业服务生。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有