您的位置:首页  最新播报 >> 时政

加强值班值守 全面落实消防工作责任制
发布时间:2019-03-15 09:00 编辑:艾亚   评论:0

    记者 廖琴

    昨(14)日,区委常委、区总工会主席韩超率队到我区人员密集场所检查消防安全工作。

    韩超一行首先来到四川金恒德国际汽配用品城,认真听取了该场所消防安全工作汇报,实地查看了消防控制室自动消防设施是否正常运行、微型消防站建设运行、值班人员是否24小时持证上岗、疏散通道和安全出口畅通等情况,并随机抽查了部分员工是否掌握消防设施的使用方法。针对检查中发现的问题,韩超要求,要加强值班值守,加强日常巡查和监管,发现问题要及时整改。同时叮嘱相关负责人要对消防安全工作常抓不懈,时刻警惕、克服麻痹思想,将安全工作落到实处。

    随后,韩超一行来到太平园国际家居博览城,对防火卷帘、应急照明、应急广播等消防设施,消防安全责任是否落实,消防联动系统是否正常等进行了仔细检查,并询问了消防安全防范措施和应急预案。要求该场所相关负责人要高度重视消防安全工作,增强消防安全意识,全面落实消防工作责任制,着力加强火灾防控,严防火灾事故发生。

 

关于我们|联系我们|网站合作|版权与免责|友情链接
Copyright © 2010-2018 slnews.net.cn All Rights Reserved
双流网 版权所有